くるみ効果!

ナッツ大好き〜

 

くるみはナッツ類の中でも、くるみの抗酸化値はもっとも高いとされています。

これは、くるみの薄皮に多く含まれている「クルミポリフェノール」という優れた栄養によるものです。クルミポリフェノールにも悪玉コレストロールを減少させ、心臓を守ってくれる効能があります。

くるみは加熱することで、生よりもクルミポリフェノールが2倍近く増加します。ローストされたくるみは、理に適った調理法ということです。

くるみのポリフェノールは渋みのある薄皮に豊富ですから、摂らずそのまま食べ、抗酸化成分をしっかりと摂りましょう。

 

なつめandくるみの購入は下記URLよりどうぞ

https://mahsanslove.thebase.in/

 

お問い合わせはお気軽にご連絡ください

mahsanslove@gmail.com