くるみ効果!
ナッツ大好き〜
くるみはナッツ類の中でも、くるみの抗酸化値はもっとも高いとされています。
これは、くるみの薄皮に多く含まれている「クルミポリフェノール」という優れた栄養によるものです。クルミポリフェノールにも悪玉コレストロールを減少させ、心臓を守ってくれる効能があります。
くるみは加熱することで、生よりもクルミポリフェノールが2倍近く増加します。ローストされたくるみは、理に適った調理法ということです。
くるみのポリフェノールは渋みのある薄皮に豊富ですから、摂らずそのまま食べ、抗酸化成分をしっかりと摂りましょう。
なつめandくるみの購入は下記URLよりどうぞ
https://mahsanslove.thebase.in/
お問い合わせはお気軽にご連絡ください
mahsanslove@gmail.com